top of page

Pattinaggio velocità: International Cup Terni 2023 - DEBBY ROLLER TEAM

La società ladispolana non finisce di stupire

Riceviamo e pubblichiamo:

La DEBBY ROLLER TEAM continua ad inanellare successi, vincendo a Terni la coppa dell’International Cup su 49 squadre partecipanti, trofeo svolto sul circuito stradale “Renato Perona” dal 23 al 25 Aprile 2023.

Ancora una volta, le protagoniste indiscusse in questo Trofeo sono le Ragazze 12 (12 anni)

della DEBBY ed il loro gioco di squadra,6 nelle prime 10 posizioni nei mt 2.000 a punti, con la vincitrice del trofeo in questa categoria che è stata Novella Cozzolino, seguita al 2° posto dalla compagna Alice Beck.

Nella stessa categoria e nella stessa distanzala5^ posizione viene ottenuta da Alice Zorzi, la 7^ da Siria Tallarico, 9^ Laura Tatulli, 10^ Daria Tallarico.

L’altro Oro viene conquistato nella categoria Ragazze (13-14 anni) nella mt 3.000 a punti, dalla sorprendente Emili Cani con una gara tutta in recupero.

Seppur non nelle migliori condizioni fisiche, Elisa Folli conquista la 2^ posizione nei mt 5.000 a punti nella categoria Allieve (15-16 anni).

L’altro Argento viene conquistato da Simone Piccoli nella categoria Ragazzi nei mt 3.000 a punti.

2^ posizione anche per Valeria Princigalli nella categoria Esordienti (10-11 anni) nei mt 1.000 in linea.

Sfiorano il podio con un ottimo 4° posto Francesco Marchetti nella categoria Allievi nei mt 500 Sprint, Cristina Pilli nella categoria Esordienti nei mt 1.000 e Greta Cardillo Ciccione nella categoria Giovanissime (8-9 anni) nei mt 100.

Il 5° posto viene conquistato da Kevin Bocu insieme al suo compagno Leonardo Tatulli in 6^ posizione, nella categoria Esordienti nei mt 1.000.

Nella categoria Allieve nella mt 5.000 a punti al 6° posto Giulia Michettoni, al 7° Eleonora Bocchini, al 10° Greta Festa.

6° posto conquistato dal piccolo Leon Serracchiani nei mt 600 nella categoria Giovanissimi e da Paolo Pasquini nei mt 3.000 nella categoria Master Over 60.

Nella categoria Ragazze, 7^ posizione per Giada Cavalli e 11^ per Beatrice Conti nei mt 3.000 a punti.

Nella categoria Esordienti, 9^ posizione per Giorgia Cosman nei mt 1.000 e 10^ per Emily Aver nei mt 100.

15^ posizione per Ginevra Di Tecco, nei mt 2.000 a punti nella categoria Ragazze 12.

L’allenatrice Valentina Manca e il Coach Andrea Farris sono estremamente soddisfatti di aver avuto 23 atleti nelle prime 10 posizioni delle rispettive categorie e tutta l’intera squadra entro le prime 15, in un periodo agonistico dove si inizia a sentire la stanchezza del carico di lavoro e delle numerose trasferte.

Gli atleti DEBBY, il 30 Aprile ripartiranno per la volta di Rovigo e il 1° Maggio allo storico trofeo di Ferrara.